Rum-Raisin Tapioca Pudim
Rum-Raisin Tapioca pudim é um sem glúten e vegetariano receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 143 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 26 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, rum, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Tapioca " Pudim, Pudim De Tapioca, e Pudim De Tapioca.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Misture a tapioca e os próximos 5 ingredientes em uma panela e deixe repousar 5 minutos.
Coloque a panela em fogo médio; leve a mistura para ferver, mexendo sempre (cerca de 20 minutos).
Retire do fogo; adicione a mistura de passas. Descarte o pau de canela.
Divida o pudim uniformemente entre 7 (6 onças) xícaras de creme. Cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigere pelo menos 2 horas.