Rápida Pêra Napoleanos

Rápida Pêra Napoleanos

Instrucao

1
Estenda a massa com um rolo enfarinhado sobre uma superfície levemente enfarinhada em cerca de um quadrado de 16 polegadas. Apare as bordas.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e coloque outra assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Asse até dourar e cozinhar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Retire a assadeira superior da massa e transfira a massa para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Enquanto a massa esfria, bata o creme de leite com uma batedeira elétrica até que fique firme
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
picos suaves. Dobre o creme de leite com cuidado, mas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Enquanto isso, cozinhe o açúcar em uma frigideira grande e seca em fogo médio até que comece a derreter e continue a cozinhar, mexendo com um garfo, até que esteja completamente derretido e dourado. Misture a calda de pêra reservada e ferva, mexendo, até engrossar,
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
3 a 5 minutos. Junte as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Retire do fogo e gire na manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Corte a massa em 8 retângulos com uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
11
Coloque metade dos retângulos em 4 pratos.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Espalhe a mistura de creme sobre a massa e, em seguida, coloque as peras com caramelo por cima.
13
Coloque os retângulos de massa restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Place remaining pastry rectangles on top.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista