Rösti Bolognese pie
A receita Rösti torta bolonhesa pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 74g de gordura, e um total de 1199 calorias. Para $4.42 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da BBC Good Food tem 31 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de azeite, cheddar Maduro, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de peixe com cobertura Rosti, Torta de frutos do mar com uma cobertura de Caper Rosti, e Swede & potato Rösti-torta de pastor com topo.
Instrucao
Ferva as batatas por cerca de 15 minutos até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar. Pique finamente as cenouras, o aipo e o alho em um processador de alimentos.
Aqueça metade do óleo em uma panela com uma tampa e adicione os legumes picados. Cubra e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire a tampa, vire o fogo para alto e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, por cerca de 3 minutos até dourar.
Adicione os tomates e o molho de pimentão mais 4 colheres de sopa de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos e tempere.
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Descasque as batatas e rale-as em uma tigela.
Adicione o óleo restante e três quartos do queijo, tempere e misture levemente.
Coloque a carne em um refratário. Espalhe sobre a cobertura rsti e polvilhe sobre o resto do queijo.
Asse por 35 minutos até borbulhar e dourar.