Rúcula com figos Brûléed, ricota, Prosciutto e maçapão defumado

Rúcula com figos Brûléed, ricota, Prosciutto e maçapão defumado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 731 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de flor de sel, creme de leite, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula Com Figos E Prosciutto, Prosciutto, figos e Pizza Gorgonzola com pesto de rúcula, e Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture as amêndoas, o óleo de semente de uva, o açúcar de confeiteiro e o sal e mexa para combinar.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e leve ao forno até dourar e aromático, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tábua para esfriar e pique grosseiramente. Faça à frente: o maçapão defumado pode ser feito com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 5 dias.
Forre um prato grande com toalhas de papel.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até brilhar. Trabalhando em lotes, frite o prosciutto, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira como feito para o prato forrado com papel toalha. Faça à frente: o prosciutto pode ser feito com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 4 horas.
Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos macios.
Em uma segunda tigela média, misture a ricota e o sal.
Bata cerca de 1/3 do chantilly na ricota para clarear. Dobre suavemente os 2/3 restantes do chantilly na mistura até que estejam totalmente incorporados, mas ainda leves. Faça à frente: o creme de ricota pode ser feito com antecedência e refrigerado, coberto, até 1 hora.
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira ou assadeira com papel alumínio.
Corte os topos de cada figo e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Abra suavemente cada metade do figo para expor sua carne e coloque, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada ou na assadeira.
Polvilhe com açúcar e grelhar, cerca de 6 polegadas da chama, até as bolhas de açúcar, cerca de 90 segundos. Pouco antes de servir, polvilhe com fleur De sel.
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão.
Coloque a rúcula em uma tigela grande ou prato, regue com vinagrete e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e cubra com o maçapão defumado, prosciutto crocante, dollops de creme de ricota e figos brûléed.