S'more Brownies
S'more Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 475 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies Tahini sem grãos (os melhores brownies que já comi!), e Os brownies da Fazenda também conhecidos como Bake Ahead Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas com papel alumínio para que fique pendurada nas bordas em cerca de 1 polegada.
Para a crosta: manteiga levemente a folha com um pouco da manteiga derretida. Mexa o restante da manteiga junto com as migalhas, o açúcar e o sal em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas uniformemente sobre o fundo da panela.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, faça o brownie.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média para micro-ondas. Derreta no microondas com 75% de energia por 2 minutos. Mexa e leve ao microondas novamente até derreter completamente, cerca de 2 minutos a mais. Como alternativa, coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve uma panela cheia de cerca de 1 polegada de água para ferver muito devagar; coloque a tigela na panela sem tocar na água. Mexa ocasionalmente até derreter. Misture os açúcares castanho claro e branco, baunilha e sal no chocolate derretido.
Adicione os ovos e bata vigorosamente para fazer uma massa espessa e brilhante.
Adicione a farinha e mexa até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que o topo esteja crocante e um palito inserido no meio saia quase sempre limpo, com algumas migalhas, cerca de 40 a 45 minutos.
Retire do forno e posicione cuidadosamente um rack a cerca de 6 polegadas do frango e pré-aqueça em baixo.
Coloque marshmallows por cima e brinde sob o frango até dourar (fique de olho, pode ir rápido), cerca de 2 minutos. Esfrie em um rack, removendo suavemente os brownies da panela usando as abas de alumínio. Separe cuidadosamente qualquer marshmallow da folha e dobre.
Corte em quadrados de 12 (2 polegadas).