S'more Caramel Apples
As maçãs de caramelo s'more podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 504 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,65 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, Chocolate de padeiro, caramelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota: para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Caramelos de microondas e água em uma tigela grande de vidro para microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada quando agitada.
Cubra o prato grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, voltando-se para cobrir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo escorrer de volta para a tigela.
Coloque em um prato preparado. Refrigerar 15 min.
Derreta o chocolate branco com chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem; misture bem.
Despeje sobre marshmallows em uma tigela para micro-ondas; misture para revestir uniformemente. Microondas em alta 15 a 20 seg. ou apenas até que os marshmallows comecem a soprar. Agite suavemente com colher para marbleize. Espalhe imediatamente em maçãs. Pressione cuidadosamente os pedaços de graham na mistura de marshmallow. Volte ao prato preparado.
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o caramelo esteja firme.
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)