Sablefish com Tapenade de tomate seco ao sol

Sablefish com Tapenade de tomate seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 278 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Para $7.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras, azeitonas kalamatan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.
Instrucao
Combine os tomates secos ao sol e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos. Pulso até finamente picado. Reservar.
Coloque os filés em uma assadeira levemente untada e regue com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Filetes de grelhar 5 polegadas do calor 7 a 10 minutos ou até ficar opaco. Cubra com tapenade e sirva imediatamente.
Nota: sablefish rico e aveludado, também conhecido como butterfish ou bacalhau preto, pode ser difícil de encontrar nos mercados locais, então compre-o quando vir um novo suprimento. Se não estiver disponível, substitua o alabote do Pacífico, o bacalhau, o wahoo ou outro peixe branco firme.
Nota do vinho: "um Vouvray francês ou um Pinot Noir", diz Eric Fullagar, no Freeport Cheese & Wine em Maine. "Outra escolha seria um Ros Francês seco. A maioria das pessoas fica perplexa com o ros, mas é amigável com a comida."
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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