Sablefish com Tapenade de tomate seco ao sol

Sablefish com Tapenade de tomate seco ao sol
Sablefish com Tapenade de tomate seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 278 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Para $7.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras, azeitonas kalamatan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.

Instrucao

1
Combine os tomates secos ao sol e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos. Pulso até finamente picado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque os filés em uma assadeira levemente untada e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Filetes de grelhar 5 polegadas do calor 7 a 10 minutos ou até ficar opaco. Cubra com tapenade e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
5
Nota: sablefish rico e aveludado, também conhecido como butterfish ou bacalhau preto, pode ser difícil de encontrar nos mercados locais, então compre-o quando vir um novo suprimento. Se não estiver disponível, substitua o alabote do Pacífico, o bacalhau, o wahoo ou outro peixe branco firme.
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
LinguadoLinguado
6
Nota do vinho: "um Vouvray francês ou um Pinot Noir", diz Eric Fullagar, no Freeport Cheese & Wine em Maine. "Outra escolha seria um Ros Francês seco. A maioria das pessoas fica perplexa com o ros, mas é amigável com a comida."
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
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