Sablefish Grelhado Crocante

O Sablefish grelhado crocante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 157 calorias, 28g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $9.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de panko, filés de sablefish, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe-Sabre Grelhado Com Coentro E Páprica, Jantar para dois: vieiras grelhadas crocantes e chouriço, e Coxas Crocantes De Frango Grelhadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara de água, 1 colher de sopa de sal e açúcar em um prato raso.
Adicione filetes de sablefish; deixe repousar 15 minutos.
Retire os filetes da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Polvilhe os filés com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Misture a mostarda e a clara de ovo, mexendo com um batedor até misturar.
Pincele a mistura de mostarda sobre os filés.
Combine panko e casca. Pressione a mistura panko uniformemente por cima dos filés.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Retire a panela do forno.
Grelhe os filés por 3 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.