Sabor Salmão-Azeitona

Sabor Salmão-Azeitona
Salmon - Olive Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 22 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeite virgem extra, azeitonas curadas com óleo, salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com Sabor De Azeitona, Salmão Com Sabor De Azeitona E Broccolini, e Salmão Assado Com Sabor de tomate-azeitona.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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