Sadie Hawkins Sling
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 821 calorias. Para $4.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue o licor de damasco rothman & winter orchard, água, conhaque de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim da Sadie, Orange Sling, e Singapore Sling para receitas semelhantes.
Instrucao
Abacaxi de núcleo (deixando alguns centímetros de fruta na parte inferior para fazer um vaso de tamanho grande.) Congele durante a noite em um saco Ziploc.
Para fazer xarope demerara: aqueça o açúcar com água em uma panela pequena, mexendo para dissolver.
Deixe esfriar. Mantenha refrigerado.
Para fazer coquetel: coloque uma pequena quantidade de gelo em uma coqueteleira, adicione bitters, xarope de demerara, falernum, conhaque de pêra, Licor de damasco, suco de limão, suco de abacaxi e bourbon. Agite e coe o abacaxi com núcleo e congelado.
Adicione o gelo picado, mexa com um palito ou uma colher longa.
Adicione mais Gelo picado, decore conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.