Sage Pesto-Frango Assado Esfregado
O frango assado com Pesto de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 859 calorias, 67g de proteína, e 63g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, frango assado, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Assado Esfregado Com Sálvia, Peru assado esfregado com sálvia com molho de limão, e Porco assado com sálvia e Pesto De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pesto, misture os primeiros 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue o pesto sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 450 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o frango do forno); asse mais 1 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 18
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.