Sago Sabudana Khichdi
Sagu Sabudana Khichdi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 506 calorias, 1g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.82 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, amendoim moído grosseiramente, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sabudana khichdi, como fazer sabudana khichdi para jejum vrat, Sabudana Khichdi-Navratri Jejum, e Sabudana dosa / Sagu dosa para rápido, vrat.
Instrucao
Em uma tigela, mergulhe o sagu 8 horas, ou durante a noite, em água suficiente para cobrir.
Derreta o ghee em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e misture os pimentões verdes e as sementes de cominho. Cozinhe e mexa até dourar.
Mexa o sagu, o amendoim e o coco na panela. Em fogo médio, cozinhe e mexa cerca de 10 minutos, até que o sagu esteja crocante.
Misture o açúcar e o sal. Cubra com iogurte e decore com coentro para servir.