Saia bife com haricots Verts, milho e Pesto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de saia com Verts de Haricots, milho e Pesto pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 473 calorias. É perfeito para valentin day. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, verts de haricots, milho de orelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Massas Com Espinafre Pesto E Haricots Verts, Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat bife seco e cortado em 4 pedaços, em seguida, polvilhe tudo com sal e pimenta.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o milho, mexendo, até começar a dourar, 1 a 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e refogue os bifes, em lotes, se necessário, virando uma vez, 3 a 5 minutos por lote para pedaços finos e 5 a 7 minutos por lote para pedaços mais grossos (para médio-raro).
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto os bifes descansam, cozinhe os verts de haricots em uma panela grande de água fervente bem salgada, descoberto, até ficar macio, cerca de 4 minutos, e escorra bem em uma peneira.
Adicione o feijão ao milho e adicione o pesto, mexendo para revestir.
Sirva milho e feijão cobertos com bife fatiado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.