Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda

Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda pode ser a receita cetogênica que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 6,17 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 821 calorias, 53g de proteína e 63g de gordura. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre suco de limão, alho, bife de diafragma e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 80%, este prato é excelente. Experimente Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda, Abóbora Grelhada com Bagna Caudan e Alcaparras Fritas e Abóbora Grelhada com Bagna Caudan e Alcaparras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o bife com sal kosher e pimenta vermelha moída.
Regue com azeite e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
Cubra uma frigideira grande com azeite e adicione o alho amassado e uma pitada de pimenta vermelha esmagada.
Polvilhe com sal. Leve a panela ao fogo médio-alto e acrescente a farinha de rosca. Misture a farinha de rosca até que comece a ficar bem dourada e torrada.
Retire a panela do fogo e misture as ervas.
Transfira a farinha de rosca para outro recipiente e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Adicione o azeite à panela. Junte o alho, as anchovas e o suco de limão e leve a panela ao fogo médio mexendo sempre. Quando as anchovas derreterem, acrescente a manteiga, um pouco de cada vez, até incorporar. Prove o molho para ter certeza de que está delicioso. Mantenha aquecido até a hora de usar.
Coloque o bife na grelha. Após 2 minutos, gire o bife 90 graus para criar marcas de grelha e grelhe por mais 1 minuto. Vire o bife e grelhe por mais 2 minutos.
Retire da grelha e polvilhe generosamente com a farinha de rosca reservada; deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva o bife regado com o molho bagna cauda.