Sal marinho e amendoim vinagre
Sal marinho e amendoim vinagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 904 calorias, 30g de proteína, e 84g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 784 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, óleo de canolan, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sal e vinagre Chex® Mix, Palitos de peixe com sal e vinagre, e Vinagre Sal Bebê Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de 3/4 xícara com o amendoim em uma tigela média. Mergulhe os amendoins por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Escorra os amendoins e seque-os espalhando-os em uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo moderadamente alto até brilhar.
Adicione metade dos amendoins à panela e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os amendoins para outra panela forrada com toalhas de papel. Tempere com sal marinho. Repita com os amendoins restantes.
Enquanto ainda estiver quente, transfira os amendoins fritos para uma tigela grande, depois regue com a colher de sopa restante de vinagre e a salsa picada. Misture para combinar. Tempere com sal marinho adicional e sirva imediatamente.