Sal marinho e amendoim vinagre

Sal marinho e amendoim vinagre
Sal marinho e amendoim vinagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 904 calorias, 30g de proteína, e 84g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 784 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, óleo de canolan, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sal e vinagre Chex® Mix, Palitos de peixe com sal e vinagre, e Vinagre Sal Bebê Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de 3/4 xícara com o amendoim em uma tigela média. Mergulhe os amendoins por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra os amendoins e seque-os espalhando-os em uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo moderadamente alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione metade dos amendoins à panela e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os amendoins para outra panela forrada com toalhas de papel. Tempere com sal marinho. Repita com os amendoins restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto ainda estiver quente, transfira os amendoins fritos para uma tigela grande, depois regue com a colher de sopa restante de vinagre e a salsa picada. Misture para combinar. Tempere com sal marinho adicional e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista