Salada Asiática De Macarrão Com Frango E Ervilhas

Salada de macarrão asiático com frango e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Salada asiática de macarrão com berinjela, ervilhas e molho de limão, Sopa de macarrão asiática com frango e ervilhas, e Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor até misturar.
Cozinhe as ervilhas em água fervente 1 minuto ou apenas até ficarem crocantes.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Adicione macarrão, ervilhas, frango, coentro e salsa à mistura de molho de soja; misture bem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.