Salada assada de cenoura e abacate com molho de laranja e limão
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de cenoura assada e abacate com molho de laranja e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 670 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, creme, cenouras coloridas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de abacate com molho de cenoura e gengibre, Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre, e Salada de cenoura, abacate e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Parboil as cenouras em água fervente e salgada por 10 minutos, até que estejam quase cozidas, escorra e coloque-as em uma assadeira. Você deve saboreá-los enquanto eles estão fumegando quente, então enquanto as cenouras estão cozinhando pegue um pilão e argamassa e esmague as sementes de cominho, grades, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Argamassa E Pilão
3
Adicione as folhas de alho e tomilho e esmague novamente até obter uma espécie de pasta. A ideia aqui é construir os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione azeite extra-virgem suficiente para cobrir generosamente a pasta e um bom gole de vinagre. Isso será como uma marinada, um esfregão e um molho tudo em um! Mexa e despeje sobre as cenouras na panela, cobrindo-as bem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as metades de laranja e limão, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Estes vão assar junto com as cenouras, e seu suco pode ser usado como base do molho.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Coloque no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto as cenouras Assam, corte pela metade e descasque os abacates, descartando os caroços, corte-os em fatias longitudinalmente e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire as cenouras do forno e adicione-as aos abacates. Com cuidado, usando algumas pinças, esprema o suco de laranja e limão assado em uma tigela e adicione a mesma quantidade de azeite extra-virgem e um pouco de vinagre de vinho tinto. Tempere e despeje este molho sobre as cenouras e abacates.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Misture, tenha um sabor e corrija o tempero. Ligue para sua gangue ao redor da mesa enquanto Torra ou grelhe suas fatias de ciabatta.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ciabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Rasgue o pão torrado em pequenos pedaços e adicione à cenoura e abacate Vestidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12
Misture, misture as folhas de salada e agrião e transfira para uma travessa grande ou divida entre pratos individuais. Colher sobre um bom dollop de creme de leite, polvilhe sobre suas sementes torradas e regue com um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Agrião Jardim
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
13
Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários.