Salada assada do milho e do rabanete com molho da abacate-erva
Salada assada de milho e rabanete com molho de abacate e erva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, rabanetes, alface bibb e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada assada do milho e do rabanete com molho da abacate-erva, Salada de rabanete com leitelho-molho de ervas, e Salada do camarão, do Pean e do rabanete com molho do iogurte da erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o abacate fatiado e o suco em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Apare as duas extremidades das espigas de milho, deixando as cascas do milho intactas.
Coloque o milho em uma assadeira.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Retire as cascas do milho; esfregue as sedas do milho.
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas.
Reserve 4 folhas inteiras de alface. Pique a alface restante para medir 4 xícaras.
Misture a alface picada, a mistura de abacate, o milho e os rabanetes. Coloque a mistura de alface em folhas de alface.
Sirva com molho de abacate e ervas.