Salada Balsâmica De Beterraba Assada
A salada de beterraba assada balsâmica é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para $2,07 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo de cabra, vinagre balsâmico, beterraba e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Assada Com Vinagrete Balsâmico De Framboesa, Salada Torrada De Beterraba E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, e Salada de beterraba e rúcula torrada com vinagrete balsâmico de bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio e coloque-as sobre uma assadeira. Asse por 50 minutos a 1 hora, dependendo do tamanho, até que uma pequena faca afiada inserida no meio indique que estão macios. Desembrulhe cada beterraba e reserve por 10 minutos, até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as beterrabas com uma faca pequena e afiada sobre um pedaço de papel manteiga para evitar manchar a tábua de cortar.
Enquanto isso, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e reserve. Enquanto as beterrabas ainda estão quentes, corte cada uma ao meio e depois cada metade em 4 a 6 fatias e coloque-as numa tigela grande. Ao cortar as beterrabas, misture-as com metade do vinagrete (as beterrabas quentes absorvem mais vinagrete), 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Gosto por temperos.
Coloque a rúcula em uma tigela separada e misture com vinagrete suficiente para umedecer.
Coloque a rúcula em uma travessa e arrume as beterrabas, amêndoas e queijo de cabra por cima.
Regue com vinagrete adicional, se desejar, polvilhe com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.