Salada bistrô de espinafre e bacon para bebês

Salada bistrô de espinafre e bacon para bebês
A salada bistrô Baby espinafre e bacon requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 508 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, pão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Baby espinafre bistro salad, Salada De Nabo E Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente, e Salada de espinafre do bebê com cítricos quentes-vinagrete de Bacon.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho com 1 colher de sopa de água e tempere com sal e pimenta. Ferva o feijão por 3 minutos até ficar cozido, escorra em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e, em seguida, Chie o bacon por 4 minutos até ficar crocante. Use uma escumadeira para colocar o bacon em uma saladeira grande. Use a gordura na panela para fritar os cubos de pão até ficar crocante e, em seguida, coloque-os com o bacon. Coloque um pouco mais de óleo na panela, frite muito brevemente os cogumelos apenas para livrá-los de sua crueza e, em seguida, desligue o fogo. Quando os cogumelos esfriarem um pouco, coloque-os na saladeira junto com o feijão e o abacate. Momentos antes de servir, adicione o espinafre e o molho, depois misture muito bem para que tudo fique revestido.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentosSalada
Revista