Bok Choy e Salada De Abacaxi com molho de amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 145 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de torrado, cenoura, Chile-pasta de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o bok choy ao meio longitudinalmente, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
2
Corte as folhas transversalmente em fitas de 1 polegada de largura, corte os talos transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada e transfira ambos para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os ingredientes restantes, regue com o molho e misture para combinar.