Salada Brie batida com tâmaras e nozes cristalizadas

Salada Brie batida com tâmaras e nozes cristalizadas
Salada de brie chicoteada com tâmaras e nozes cristalizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 40g de gordura, e um total de 523 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brie, nozes, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Brie assado com compota de amora e nozes cristalizadas, Salada de cuscuz com frango, tâmaras e nozes, e Salada de brócolis cru com nozes e datas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer as nozes cristalizadas, agite as metades das nozes em 2 colheres de sopa de água e, em seguida, misture o açúcar. Espalhe sobre uma assadeira e leve ao forno por 6-8 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Descasque cuidadosamente a casca do brie e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Coloque o pegajoso dentro em uma tigela de tamanho médio. Usando uma colher ou um batedor pequeno, bata o brie até ficar pálido e colher. Para fazer o molho, misture o óleo e o vinagre e tempere.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma tigela grande, misture as nozes, tâmaras e rúcula e misture com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
HorarioHorario
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque uma colher de brie batido no meio de cada prato e arrume a salada ao redor. Espalhe sobre os croutons, regue com um pouco de molho extra e sirva.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista