Salada Bruschetta Em Camadas

Salada Bruschetta Em Camadas
Salada de Bruschetta em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você rasgou alface romana, croutons, tomates ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Fattet Egípcia (Salada De Grão De Bico Em Camadas), Salada Mimosa (Salada De Atum Em Camadas), e Tex Mex Layered Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine tomates, manjericão e molho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
2
Coloque a alface em uma tigela média; cubra com camadas de croutons, frango e mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista