Salada Caesar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Caesar. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 363 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de salsa de folhas planas, azeite, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve, e Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Para os croutons, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione os pedaços de pão, misture para revestir e cozinhe, virando periodicamente, até dourar por fora, mas ainda macio por dentro, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar em uma camada em toalhas de papel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Remova as folhas externas da romaína até chegar ao coração bem embalado (as folhas ficarão muito mais pálidas); reserve as folhas externas para outro uso. Separe as folhas do coração e corte-as em pedaços com cerca de 3 polegadas de comprimento (deixe as folhas menores inteiras) para produzir 8 xícaras de folhas soltas. Enxágüe e seque muito bem.
Coloque o alho e uma pitada de sal kosher em uma argamassa grande (3 a 4 xícaras). Usando um pilão, bata o alho em uma pasta cremosa e suculenta. (Alternativamente, pique o alho muito finamente e polvilhe com sal grosso. Em seguida, arraste repetidamente o lado plano da lâmina na ponta da faca através do alho picado para pressionar em uma pasta.
Transfira para uma tigela.)
Adicione as anchovas, esmagando até que sejam quebradas em pedaços.
Adicione a gema, trabalhando a mistura em uma pasta. Trabalhe na mostarda e depois no suco de limão. Misture uma pitada de pimenta preta, O Tabasco e o Worcestershire. Mude para um batedor e regue com o azeite, mexendo continuamente até ficar misturado e cremoso.
Coloque a alface, a salsa e os croutons em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture.
Adicione o molho e misture bem.
Polvilhe com 2 a 3 Tbs. do Parmigiano e jogue novamente.
Sirva imediatamente com o queijo restante ao lado.
7, Gordura Monoinsaturada
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8, Gordura Poliinsaturada