Salada Caesar

Salada Caesar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Caesar. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 363 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de salsa de folhas planas, azeite, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve, e Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve.

Instrucao

1
Para os croutons, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os pedaços de pão, misture para revestir e cozinhe, virando periodicamente, até dourar por fora, mas ainda macio por dentro, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
3
Deixe esfriar em uma camada em toalhas de papel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Remova as folhas externas da romaína até chegar ao coração bem embalado (as folhas ficarão muito mais pálidas); reserve as folhas externas para outro uso. Separe as folhas do coração e corte-as em pedaços com cerca de 3 polegadas de comprimento (deixe as folhas menores inteiras) para produzir 8 xícaras de folhas soltas. Enxágüe e seque muito bem.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
5
Coloque o alho e uma pitada de sal kosher em uma argamassa grande (3 a 4 xícaras). Usando um pilão, bata o alho em uma pasta cremosa e suculenta. (Alternativamente, pique o alho muito finamente e polvilhe com sal grosso. Em seguida, arraste repetidamente o lado plano da lâmina na ponta da faca através do alho picado para pressionar em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Transfira para uma tigela.)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione as anchovas, esmagando até que sejam quebradas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
8
Adicione a gema, trabalhando a mistura em uma pasta. Trabalhe na mostarda e depois no suco de limão. Misture uma pitada de pimenta preta, O Tabasco e o Worcestershire. Mude para um batedor e regue com o azeite, mexendo continuamente até ficar misturado e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Coloque a alface, a salsa e os croutons em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Adicione o molho e misture bem.
11
Polvilhe com 2 a 3 Tbs. do Parmigiano e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Sirva imediatamente com o queijo restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
Caloria
1
230, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
7, Gordura Monoinsaturada
4
13, carboidratos
5
1040, colesterol
6
45, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista