Salada Caesar de lombo fácil
A receita Easy Sirloin Caesar Salad fica pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda opção sem laticínios para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína , 26g de gordura e um total de 462 calorias . Por US$ 1,86 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, molho cremoso para salada Caesar, mostarda Dijon e pão. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Baked Sirloin Steak , Elk Sirloin Tacos With Pickled Jalapeños e Home Made Dry-Aged Sirloin Steak with Cheesy Roast Fingerling Potatoes .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, a mostarda e o suco de limão; reserve 3/4 de xícara.
Despeje 3/4 de xícara da mistura de molho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o bife. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira o restante da mistura de molho.
Pincele ambos os lados do pão com 1/4 de xícara da mistura de molho reservada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o pão, descoberto, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até que esteja levemente tostado. Embrulhe em papel alumínio e reserve.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 5-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Coloque a alface romana e o tomate em uma travessa. Fatie o bife na diagonal; arrume sobre a salada.
Sirva com pão torrado e o restante do molho.