Salada Calamari Laranja-Gengibre

Salada Calamari Laranja-Gengibre
Salada de Calamari laranja-gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 223 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar, pedaços pequenos e folhas de alface, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Salada de laranja e gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver. Enquanto isso, se necessário, corte os tubos de Lula transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de espessura; deixe os tentáculos inteiros. Enxágüe e escorra lulas ou vieiras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexa lulas ou vieiras em água fervente; cubra bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe repousar apenas até que a lula se sinta firme quando pressionada, cerca de 1 minuto (não cozinhe demais ou a lula pode ficar emborrachada), ou as vieiras são quase opacas, mas ainda úmidas no centro (cortadas para testar), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
4
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Despeje os frutos do mar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte e descarte a casca e a membrana branca das laranjas. Um de cada vez, segure as laranjas sobre uma tigela e corte entre as membranas e as frutas para liberar segmentos na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje os segmentos de laranja e o suco em uma peneira de arame sobre uma panela de 1 a 1 1/2 litro. Segmentos de reserva. Leve o suco para ferver em fogo alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2 colheres de sopa, 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo. Misture o óleo, o suco de limão, as chalotas, o gengibre, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione molho de laranja, segmentos de laranja, alface, jicama e hortelã à Lula; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
JicamaJicama
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Divida a mistura uniformemente entre quatro pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista