Salada Calamari Laranja-Gengibre

Salada Calamari Laranja-Gengibre
Salada de Calamari laranja-gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 223 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar, pedaços pequenos e folhas de alface, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Salada de laranja e gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver. Enquanto isso, se necessário, corte os tubos de Lula transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de espessura; deixe os tentáculos inteiros. Enxágüe e escorra lulas ou vieiras.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Mexa lulas ou vieiras em água fervente; cubra bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LulaLula
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Deixe repousar apenas até que a lula se sinta firme quando pressionada, cerca de 1 minuto (não cozinhe demais ou a lula pode ficar emborrachada), ou as vieiras são quase opacas, mas ainda úmidas no centro (cortadas para testar), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LulaLula
4
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Despeje os frutos do mar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte e descarte a casca e a membrana branca das laranjas. Um de cada vez, segure as laranjas sobre uma tigela e corte entre as membranas e as frutas para liberar segmentos na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje os segmentos de laranja e o suco em uma peneira de arame sobre uma panela de 1 a 1 1/2 litro. Segmentos de reserva. Leve o suco para ferver em fogo alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2 colheres de sopa, 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo. Misture o óleo, o suco de limão, as chalotas, o gengibre, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione molho de laranja, segmentos de laranja, alface, jicama e hortelã à Lula; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
JicamaJicama
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
LulaLula
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Divida a mistura uniformemente entre quatro pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
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