Salada com Prosciutto e peras caramelizadas e nozes
Salada com Prosciutto e peras caramelizadas e nozes é um Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 616 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, água, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crocante Prosciutto cozido Brie morde com peras de mel + nozes, Salada De Repolho roxo com peras e nozes, e Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o suco de laranja em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que seja reduzido em 1/
Adicione ao liquidificador, juntamente com o vinagre, cebola, açúcar, vinho, sal e pimenta, e processe até ficar homogêneo. Em seguida, enquanto mistura em baixa velocidade, retire a tampa e regue lentamente o azeite para emulsionar (engrossar) o molho. Refrigere até estar pronto para uso.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Refogue as peras e as nozes na manteiga por 3 minutos.
Adicione o açúcar e a água e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e caramelizar.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture prosciutto, alface e a mistura de Pêra e noz.
Adicione vinagrete e misture para revestir.
Sirva em uma grande Travessa italiana. Aproveite!