Salada com Prosciutto e peras caramelizadas e nozes

Salada com Prosciutto e peras caramelizadas e nozes
Salada com Prosciutto e peras caramelizadas e nozes é um Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 616 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de prosciutto, água, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crocante Prosciutto cozido Brie morde com peras de mel + nozes, Salada De Repolho roxo com peras e nozes, e Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o suco de laranja em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione ao liquidificador, juntamente com o vinagre, cebola, açúcar, vinho, sal e pimenta, e processe até ficar homogêneo. Em seguida, enquanto mistura em baixa velocidade, retire a tampa e regue lentamente o azeite para emulsionar (engrossar) o molho. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue as peras e as nozes na manteiga por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Adicione o açúcar e a água e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e reserve para esfriar.
7
Em uma tigela grande, misture prosciutto, alface e a mistura de Pêra e noz.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione vinagrete e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
9
Sirva em uma grande Travessa italiana. Aproveite!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista