Salada com queijo de cabra quente
Salada com queijo de cabra quente é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 134 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver saladas verdes suficientes, sal kosher, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Queijo De Cabra Quente, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada de queijo de cabra quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o Montrachet em fatias de 12 (1/2 polegada de espessura). (A maneira mais fácil de cortar queijo de cabra é usar um fio dental.) Mergulhe cada fatia nas claras batidas e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que o queijo está bem revestido.
Coloque as fatias em uma grelha e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Para o molho, coloque os vinagres, o açúcar, o sal, a pimenta e a gema de ovo na taça de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e bata durante 1 minuto. Com o motor a funcionar, verter lentamente o azeite através do tubo de alimentação até o vinagrete engrossar. Tempere, a gosto.
Misture as saladas verdes com molho suficiente para umedecer e divida-as entre 6 pratos.
Derreta 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela refogue em fogo médio-alto até um pouco abaixo de fumar. Cozinhe o queijo de cabra rapidamente em ambos os lados até dourar por fora, mas não derretido por dentro. Cubra cada salada com 2 rodelas quentes e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.