Salada com queijo de cabra quente

Salada com queijo de cabra quente
Salada com queijo de cabra quente é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 134 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver saladas verdes suficientes, sal kosher, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Queijo De Cabra Quente, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada de queijo de cabra quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o Montrachet em fatias de 12 (1/2 polegada de espessura). (A maneira mais fácil de cortar queijo de cabra é usar um fio dental.) Mergulhe cada fatia nas claras batidas e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que o queijo está bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
2
Coloque as fatias em uma grelha e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
3
Para o molho, coloque os vinagres, o açúcar, o sal, a pimenta e a gema de ovo na taça de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e bata durante 1 minuto. Com o motor a funcionar, verter lentamente o azeite através do tubo de alimentação até o vinagrete engrossar. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture as saladas verdes com molho suficiente para umedecer e divida-as entre 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Derreta 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela refogue em fogo médio-alto até um pouco abaixo de fumar. Cozinhe o queijo de cabra rapidamente em ambos os lados até dourar por fora, mas não derretido por dentro. Cubra cada salada com 2 rodelas quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista