Salada Crouton de tomate e alho

Salada Crouton de tomate e alho
Tomate e alho Crouton salada é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem mussarela perlini, manteiga, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão grande. Tentar Cordeiro Pesto Com Tomate Assado E Salada Crouton, Sopa De Alho Com Cobertura De Crouton, e Alho Alecrim Crouton Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, adicione 3 colheres de sopa de azeite, manteiga, alho, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta a gosto. Cozinhe para infundir a manteiga e o óleo com o alho, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o pão em cubos a uma tigela grande, despeje a mistura de manteiga e alho sobre o pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma tigela pequena, misture o azeite restante e o vinagre de vinho tinto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela grande, misture os tomates, azeitonas, mussarela, croutons, manjericão e a mistura de óleo e vinagre. Misture delicadamente para cobrir todos os tomates e croutons.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
CroutonsCroutons
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe a salada descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista