Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita
Salada de Quinoa Curried com pepino-hortelã Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem quinoa, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita, Sopa de pepino Curried refrigerada com Quinoa da limão-hortelã, e Espetos de Peru Curried com Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o curry e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione quinoa e 2 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture o sal. Esfrie completamente.
Adicione a manga, o aipo em cubos, as cebolas verdes em fatias finas, o coentro picado e as groselhas à quinoa resfriada; misture delicadamente.
Combine 1/4 xícara de pepino, 2 colheres de chá de hortelã e iogurte em uma tigela pequena e mexa bem. Divida o espinafre uniformemente entre 6 pratos e cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de quinoa e cerca de 2 colheres de sopa de raita.