Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita

Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita
Salada de Quinoa Curried com pepino-hortelã Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem quinoa, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita, Sopa de pepino Curried refrigerada com Quinoa da limão-hortelã, e Espetos de Peru Curried com Pepino Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o curry e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Curry Em PóCurry Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione quinoa e 2 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
4
Retire do fogo; misture o sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Adicione a manga, o aipo em cubos, as cebolas verdes em fatias finas, o coentro picado e as groselhas à quinoa resfriada; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
GroselhaGroselha
AipoAipo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MangaManga
6
Combine 1/4 xícara de pepino, 2 colheres de chá de hortelã e iogurte em uma tigela pequena e mexa bem. Divida o espinafre uniformemente entre 6 pratos e cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de quinoa e cerca de 2 colheres de sopa de raita.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
EspinafreEspinafre
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
IogurteIogurte
RaitaRaita
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
O clássico da nossa região: maçã fresca, pimenta branca fina e notas minerais frescas. Picante e suculento com bom fluxo de bebida. Recomendado para cozinha típica austríaca, bem como pratos de peixe e aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista