Salada César Da Cidade
A salada City Caesar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita pescatarian serve 7 e custos $4.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem anchovas, alho, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cidade Menina" Brown Cidade Jambalaya, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar.
Instrucao
Misture as anchovas, a pimenta-do-reino e o azeite no liquidificador. Bata cerca de 5 minutos até ficar bem homogêneo.
Adicione o parmesão ralado e misture rapidamente para combinar. Meça e reserve 1 xícara para uso com croutons.
Leve uma panela pequena de água para ferver.
Coloque os ovos refrigerados, um de cada vez, em uma escumadeira e na água fervente. Cozinhe 1 1/2 minutos, retire e reserve.
Coloque o vinagre, suco de limão, alho, mostarda, sal de aipo, Tabasco, Worcestershire e ovos em uma tigela grande e bata na mistura de anchova.
Bata até ficar bem combinado. O curativo pode ser refrigerado nesta fase.
Em uma tigela grande, misture a mistura de anchova reservada com o pão em cubos e misture para revestir.
Aqueça uma frigideira grande e seca de ferro fundido em média alta e cozinhe os croutons, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante. Lave e seque a alface e quebre em pedaços bitesizados.
Coloque em uma saladeira grande junto com o molho e misture bem.
Adicione os croutons torrados, jogue novamente e sirva.