Salada César Espinafre
Precisa de um pescatarian main course? Salada de espinafre César pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 428 calorias, 21g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchova, sal e pimenta, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Salada de macarrão com espinafre e César, Salada de espinafre e Bacon com molho Caesar, e Salada Bistro com espinafre-molho Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena com água para ferver.
Adicione o ovo e cozinhe por 5 minutos,até ficar macio.
Retire o ovo com uma escumadeira e quebre no liquidificador, usando uma colher pequena para retirar toda a gema e a clara.
Adicione as anchovas, o suco de limão, o dente de alho inteiro e a mostarda e misture até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite em uma corrente fina.
Adicione dois terços do parmesão ralado e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os cubos de baguete com as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o parmesão ralado finamente restante junto com a páprica e o alho picado e misture para revestir.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira com borda e brinde por cerca de 8 minutos, até ficarem crocantes e dourados.
Na mesma tigela grande, misture o espinafre com o molho, os croutons e o parmesão ralado; tempere com sal e pimenta.
Transfira a salada para os pratos e sirva.