Salada da ilha com chalota-vinagrete de soja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de ilha com vinagrete de chalota-soja pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, mesclun, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Da Ilha Com Chalota-Vinagrete De Soja, Salada Mesclun com vinagrete de chalota, e Salada Cobb com vinagrete balsâmico de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture a cebola com o vinagre, a chalota, o molho de soja e o gengibre e o purê.
Adicione o óleo e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena, adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe os verts haricots em água fervente com sal até ficar pouco macio, 5 a 7 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Em uma tigela grande, misture o mesclun com o abacate, manga, pimentão, pepino, verts de haricots e o molho. Monte a salada em pratos e sirva.