Salada de abacate e tangerina com vinagrete Jalapeño
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abacate e tangerina com vinagrete Jalapeño. Esta receita serve 8. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 225 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. 139 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue abacates, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Atum, Erva-Doce, Abacate E Tangerina Com Vinagrete Cítrico, Salada De Abacate Com Vinagrete Jalapeno Quente, e Salada De Beterraba Com Vinagrete De Tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o suco de tangerina em uma panela pequena até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, 5-8 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena e pesada sobre o médioalto calor. Cozinhe jalapeño, virando ocasionalmente, até ficar empolado e carbonizado por toda parte, cerca de 8 minutos. (Alternativamente, assado jalapeño diretamente sobre a chama de gás, virando ocasionalmente.)
Deixe esfriar; retire o caule, a pele e as sementes e pique finamente.
Bata a chalota, o vinagre, o suco de tangerina reduzido e metade do jalapeñ:o em uma tigela média; tempere com sal e pimenta.
Bata em óleo vegetal e depois em azeite.
Adicione o jalapeño restante, se desejar. Coloque o vinagrete de lado.
Misture abacates, tangerinas, beldroega, hortelã e vinagrete em uma tigela grande; cubra com queijo feta.
Faça à frente: vinagrete pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe