Salada De Abacate, Tomate E Milho / Salsa
A receita abacate, tomate e salada de milho / Salsan está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue milho, chipotle chile em adobo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Tomate Abacate Salsa Salada, Milho Tomate Abacate Salsa Salada, e Salsa fresca de milho, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.