Salada de abobrinha raspada com pinhões parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de abobrinha raspada com pinhões parmesão. Uma porção contém 289 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem pimenta, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Abobrinha Raspada Com Parmesão E Pinhões, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Espargos torrados com Prosciutto, pinhões e parmesão raspado.
Instrucao
Bata o óleo, o suco de limão, 1 colher de chá de sal grosso, 1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena para misturar. Reserve o curativo.
Usando descascador de legumes ou V-slicer e trabalhando de cima para baixo de cada abobrinha, corte a abobrinha em fitas (cerca de 1/16 polegada de espessura).
Coloque as fitas em uma tigela grande.
Adicione manjericão e nozes, em seguida, vestir; jogue para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.Usando descascador de legumes, raspe as tiras da Cunha de parmesão sobre a salada.