Salada de abobrinha, tomate e milho
Abobrinha, tomate e salada de milho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção contém 199 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem pimenta, tomate cereja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada fresca de milho, tomate e abobrinha, Salada De Tomate, Milho E Abobrinha Com Arroz Integral, e Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com 1 abobrinha de cada vez, corte longitudinalmente em tiras muito finas (julienne) com slicer, transformando abobrinha e evitando núcleo. Descarte o núcleo.
Misture as tiras de abobrinha com 1 colher de chá de sal e deixe escorrer em uma peneira sobre uma tigela, coberta e gelada, 1 hora.
Aperte suavemente os punhados de abobrinha para remover o excesso de água e seque com papel toalha.
Cozinhe o milho em uma panela pequena de água fervente até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra, depois enxágue em água fria e seque.
Misture o suco de limão, o açúcar, a pimenta e o restante de 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo.
Adicione abobrinha, milho, tomate e manjericão e misture bem.