Salada de Agrião de Batata da mãe
A salada de Agrião de Batata da mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de iogurte, rábano, batatas cerosas descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada quente de batata e agrião, Salada De Batata E Agrião Para Bebês, e Salada de batata quente com agrião.
Instrucao
Trimestre batatas e coloque em uma panela média, cubra com água e coloque em fogo alto para levar a água a ferver. Ferva as batatas até ficarem macias, 10 minutos.
Escorra e volte para a panela de molho quente.
Regue as batatas com um toque de óleo e deixe repousar 5 minutos em uma panela quente para secá-las.
Transfira as batatas cozidas para uma tigela.
Misture o iogurte, o óleo e o rábano e despeje sobre as batatas. Pique grosseiramente os topos frondosos de agrião e adicione à tigela com batatas.
Polvilhe um pouco de sal grosso sobre a tigela e misture a salada para cobrir uniformemente. Ajuste o sal ao seu gosto e sirva à temperatura ambiente.