Salada de Agrião de Batata da mãe

Salada de Agrião de Batata da mãe
A salada de Agrião de Batata da mãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de iogurte, rábano, batatas cerosas descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada quente de batata e agrião, Salada De Batata E Agrião Para Bebês, e Salada de batata quente com agrião.

Instrucao

1
Trimestre batatas e coloque em uma panela média, cubra com água e coloque em fogo alto para levar a água a ferver. Ferva as batatas até ficarem macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e volte para a panela de molho quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Regue as batatas com um toque de óleo e deixe repousar 5 minutos em uma panela quente para secá-las.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira as batatas cozidas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o iogurte, o óleo e o rábano e despeje sobre as batatas. Pique grosseiramente os topos frondosos de agrião e adicione à tigela com batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Polvilhe um pouco de sal grosso sobre a tigela e misture a salada para cobrir uniformemente. Ajuste o sal ao seu gosto e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista