Salada De Ananás Com Hortelã
A Receita Salada De Abacaxi com hortelã pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Para 63 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Esta receita do Taste Of Home requer abacaxi, açúcar de confeiteiro, corante alimentar e geléia de hortelã. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 11%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram 10 usos para a hortelã do abacaxi + Salada da hortelã do abacaxi, Salada De Ananás E Hortelã, e Salada de pepino e ananás com hortelã.
Instrucao
Forre a parte inferior e os lados de um 8-in. x 4 pol. forma de pão com papel alumínio, cubra o papel alumínio com spray de cozinha. Reservar.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de chávena de sumo de ananás; Reserve.
Em uma panela, misture a geléia e o suco de abacaxi restante. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva.
Retire do fogo; misture a mistura de gelatina até dissolver. Junte o ananás e o corante alimentar, se desejar. Leve à geladeira até ficar xaroposo.
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de gelatina.
Verter na forma preparada. Congele até ficar firme.
Retire do congelador 10-15 minutos antes de servir. Usando papel alumínio, retire o pão da panela. Retire cuidadosamente o papel alumínio e deite fora. Usando uma faca serrilhada, corte a salada em fatias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.