Salada De Ananás Com Hortelã

Salada De Ananás Com Hortelã
A Receita Salada De Abacaxi com hortelã pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Para 63 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Esta receita do Taste Of Home requer abacaxi, açúcar de confeiteiro, corante alimentar e geléia de hortelã. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 11%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram 10 usos para a hortelã do abacaxi + Salada da hortelã do abacaxi, Salada De Ananás E Hortelã, e Salada de pepino e ananás com hortelã.

Instrucao

1
Forre a parte inferior e os lados de um 8-in. x 4 pol. forma de pão com papel alumínio, cubra o papel alumínio com spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de chávena de sumo de ananás; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Em uma panela, misture a geléia e o suco de abacaxi restante. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
5
Retire do fogo; misture a mistura de gelatina até dissolver. Junte o ananás e o corante alimentar, se desejar. Leve à geladeira até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Verter na forma preparada. Congele até ficar firme.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Retire do congelador 10-15 minutos antes de servir. Usando papel alumínio, retire o pão da panela. Retire cuidadosamente o papel alumínio e deite fora. Usando uma faca serrilhada, corte a salada em fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista