Salada de arroz de Manga Com Camarão grelhado

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Salada de arroz de Manga Com Camarão grelhado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, leite de coco, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão grelhado picante com arroz e salada de manga e açúcar de gergelim Snap Peas, Salada De Camarão, Ervilha E Arroz Com Vinagrete De Chutney De Manga, e Abacate - Salada De Manga Com Camarão Grelhado.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o camarão; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Leve a água e o leite de coco para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione a cenoura e os próximos 7 ingredientes (através do sal); misture delicadamente para combinar.
Prepare a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Passe 3 camarões em cada um dos espetos de 12 (6 polegadas).
Coloque os espetos na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Sirva espetos sobre salada.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.