Salada de arroz e presunto

Salada de arroz e presunto
Salada de arroz e presunto é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver curry em pó, arroz, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos do presunto e do queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o arroz, molho para salada, maionese, cebola verde, curry em pó, mostarda seca, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SaladaSalada
Curry Em PóCurry Em Pó
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CebolaCebola
MaioneseMaionese
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e leve à geladeira até esfriar.
3
À mistura de arroz, adicione o presunto, a couve-flor, as ervilhas, o aipo e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
RabaneteRabanete
AipoAipo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
PresuntoPresunto
4
Misture bem e sirva com abacate fatiado ou alface desfiada.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AlfaceAlface

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista