Salada de Arroz Integral com Frango Grelhado
Salada de Arroz Integral com Frango Grelhado é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 237 calorias, 12g de proteína e 11g de gordura. Por US$ 1,26 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de alface opcional, cebolinha, salsa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Integral Quente e Salada de Legumes Grelhados, Salada de Arroz Integral com Frango e Salada de Arroz Integral, Frango e Coentro.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
Sirva em tigelas forradas com alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Masia de la Luz Cava Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masía de la Luz Cava Brut]()
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.