Salada De Arroz Italiana
A Receita Salada de arroz italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.53 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 285 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite de oliva extravirgin, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Salada De Arroz Italiana, Salada italiana de atum e arroz, e Torta De Arroz Italiana.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, arroz, 1/4 colher de chá de sal e caldo em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Espalhe o arroz em uma camada uniforme sobre a panela; esfriar até a temperatura ambiente.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão; cubra e cozinhe 5 minutos,ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Misture o vinagre, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o arroz, feijão, tomate, cebolinha, queijo e pimenta; misture delicadamente para combinar. Cubra e relaxe.