Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de arroz selvagem laranja-pistache. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de suco de laranja, laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Com Arroz Laranja-Selvagem, Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado, e Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture o arroz integral, o arroz selvagem e o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que toda a água evapore e o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Sal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
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Quando o arroz estiver fresco, adicione fatias de laranja, manjericão, cebola roxa, pistache e raspas de laranja; misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Misture o vinagre de vinho tinto, azeite, suco de laranja, mostarda, mel e sal em uma tigela de metal e bata para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
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Despeje sobre a mistura de arroz e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta