Salada De Arroz Selvagem Laranja-Pistache

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de arroz selvagem laranja-pistache. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de suco de laranja, laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Com Arroz Laranja-Selvagem, Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado, e Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o arroz integral, o arroz selvagem e o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que toda a água evapore e o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 45 a 55 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Quando o arroz estiver fresco, adicione fatias de laranja, manjericão, cebola roxa, pistache e raspas de laranja; misture para incorporar.
Misture o vinagre de vinho tinto, azeite, suco de laranja, mostarda, mel e sal em uma tigela de metal e bata para incorporar.
Despeje sobre a mistura de arroz e misture para incorporar.