Salada De Arroz Selvagem Laranja-Pistache

Salada De Arroz Selvagem Laranja-Pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de arroz selvagem laranja-pistache. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de suco de laranja, laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Com Arroz Laranja-Selvagem, Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado, e Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o arroz integral, o arroz selvagem e o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que toda a água evapore e o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
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Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
4
Quando o arroz estiver fresco, adicione fatias de laranja, manjericão, cebola roxa, pistache e raspas de laranja; misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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1
Misture o vinagre de vinho tinto, azeite, suco de laranja, mostarda, mel e sal em uma tigela de metal e bata para incorporar.
Ingredientes que você precisará
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Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
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Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje sobre a mistura de arroz e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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