Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju

Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju
Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas em cubos finos, sal, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Arroz Selvagem Com Chanterelles, Cerejas Ácidas E Caju, Salada de arroz com nozes, grão de bico e cerejas azedas, e Biscoitos De Açúcar Com Creme Azedo Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os cajus crus com água; mergulhe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cajus CrusCajus Crus
AguaAgua
2
Dreno.
3
No processador de alimentos, coloque cajus drenados, sal e suco de limão. (Nós gostamos deste lemony. Se você quiser mascarar mais o sabor, use menos suco de limão.) Cubra; processo, derramando em 1/2 xícara de água até que o "creme" tenha atingido a consistência desejada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para deixá-lo engrossar ainda mais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CajuCaju
CremeCreme
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Em uma panela de 4 quartos, coloque o arroz selvagem; cubra com 6 xícaras de água quente. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça até ferver em fogo alto. Reduza o fogo até que a água permaneça em uma fervura média e dura. Cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos, observando para garantir que a água não evapore, até que o arroz esteja macio. (Ou reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente, cerca de 45 a 50 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
6
Escorra e reserve.
7
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo. Quando o óleo girar na panela, adicione chanterelles e cozinhe, mexendo, por alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo. Misture o estragão e cozinhe cerca de 2 minutos ou até que ele libere sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
10
Adicione cerejas e cajus torrados. Cozinhe por um momento, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CajuCaju
11
Adicione o arroz selvagem e cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
12
Sirva quente com creme azedo de caju.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CajuCaju
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