Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju

Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas em cubos finos, sal, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Arroz Selvagem Com Chanterelles, Cerejas Ácidas E Caju, Salada de arroz com nozes, grão de bico e cerejas azedas, e Biscoitos De Açúcar Com Creme Azedo Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os cajus crus com água; mergulhe 8 horas.
No processador de alimentos, coloque cajus drenados, sal e suco de limão. (Nós gostamos deste lemony. Se você quiser mascarar mais o sabor, use menos suco de limão.) Cubra; processo, derramando em 1/2 xícara de água até que o "creme" tenha atingido a consistência desejada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para deixá-lo engrossar ainda mais.
Em uma panela de 4 quartos, coloque o arroz selvagem; cubra com 6 xícaras de água quente. Junte o sal.
Aqueça até ferver em fogo alto. Reduza o fogo até que a água permaneça em uma fervura média e dura. Cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos, observando para garantir que a água não evapore, até que o arroz esteja macio. (Ou reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente, cerca de 45 a 50 minutos.)
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Adicione o óleo. Quando o óleo girar na panela, adicione chanterelles e cozinhe, mexendo, por alguns momentos.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo. Misture o estragão e cozinhe cerca de 2 minutos ou até que ele libere sua fragrância.
Adicione cerejas e cajus torrados. Cozinhe por um momento, mexendo.
Adicione o arroz selvagem e cozinhe até ficar quente.
Sirva quente com creme azedo de caju.