Salada de atum e batata com Jalapenos assados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Ranch Tunan e salada de batata com Jalapenos assados podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alface romana, batatas novas quentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon Ranch Grelhado Jalapenos, Salada de 2 feijões com Jalapeños assados no fogo e pimentões vermelhos em conserva, e Salada De Atum Do Rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Misture os pimentões jalapeo.
Adicione as batatas quentes; mexa delicadamente para combinar. Fresco.
Coloque a alface no prato; cubra com a mistura de batata e os tomates.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.