Salada De Atum, Feijão E Agrião

Salada De Atum, Feijão E Agrião
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salada de atum, feijão e agrião pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 859 calorias, 85g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, pimenta, folhas de agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Salada De Laranja, Agrião E Atum, Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico, e Atum Ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Two Vines Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista