Salada De Atum Limonado

Salada De Atum Limonado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de atum com limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 224 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maionese, tomate cereja, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Atum Limonado, Feijão branco Lemony, salada de Tunan e aipo, e Sanduíches De Salada De Atum Com Alcachofra E Alcaparras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista