Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de atum com limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 224 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maionese, tomate cereja, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Atum Limonado, Feijão branco Lemony, salada de Tunan e aipo, e Sanduíches De Salada De Atum Com Alcachofra E Alcaparras para receitas semelhantes.
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.