Salada De Atum Mexicana Picante
A receita de salada de atum mexicana picante pode satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 10 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 8 e custos 26 cêntimos por porção. Esta obra tem 49 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue atum, sal de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Mexicana, Salada De Atum Mexicana, e Salada De Atum Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o atum, as ervilhas, os pimentões chipotle, a maionese, a cebola picada seca, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela até combinar bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
![Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir]()
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir