Salada De Atum-Tomate

Salada De Atum-Tomate
Salada de atum-tomate é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 160 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, atum, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Tomate Atum De Verão, Salada De Tomate, Atum E Estragão, e Salada de atum em copos de tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista